淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
下架10天后 林心如新剧《我的男孩》恢复上线
2018-01-18 23:27:58 作者:
字号:   打印
林心如林心如
《我的男孩》《我的男孩》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾艺人林心如[微博]两度被人举报“支持台独”,她在大陆视频网站播出的电视剧《我的男孩》也因此遭牵连下架。不过这出剧被下架10天后,已于周四(18日) 恢复上线。

  去年12月31日及今年1月4日,林心如连续被人在大陆相关部门网站上检举,指她涉及“台独”。理由是她主演的电视剧《我的男孩》曾获台湾文化部2000万元台币的辅导金。

  举报者认为:获得这笔辅导金的条件是配合“台独宣传”,此讯息也导致《我的男孩》曾获播2集就在7日被下架。林心如其后发出公开声明否认上述“台独”指控。

  台湾媒体随后也爆出林心如可能是被跟她有经济纠纷的人“恶意举报”。

  大陆国台办发言人马晓光17日主持例行记者会时,被问到此事时回应说:“我们注意到了这件事情,相信有关方面会客观评估,妥善处理。”翌日,《我的男孩》即恢复上线,似乎有“还林心如清白”的味道。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像