淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《古墓丽影》曝“夺命风暴”片段 劳拉挑战体能极限
2018-03-13 23:04:12 作者:
字号:   打印

    

     在影片中,劳拉的探险家父亲神秘失踪,但留下讯息揭露惊人秘密,有邪恶组织要释放遗迹古墓中的可怕力量危害世界。劳拉因此义无反顾开启人生第一次探险,驶向蛮荒海岛。正片片段就展现劳拉遭遇的首次考验。探险船行驶到和百慕大三角齐名的恶魔海,超强风暴趁夜色咆哮来袭,掀起惊涛骇浪,探险船像玩具一样被抛来抛去,倾覆就在分秒之间。接到警报的劳拉飞速冲出舱门,却只见小山般的巨大礁石迎面扑来。探险船在风暴力量下被重重砸向礁石,船体被不断吞噬粉碎,碎片四溅。绝境逼出极限潜能,劳拉在如同强烈地震的船体上顽强前进,面对“断头路”更只用双臂攀援而过,力量感爆棚。在探险船就要被完全摧毁的瞬间,劳拉“小宇宙”极限爆发,借力巨浪惊天一跃。劳拉在慢镜下清晰划过风暴背景,帅气逼人,炫酷至极。

     片段中的风暴规模超出日常所见,震撼眼球;细节表现出色,连扑面而来的水花也清晰可辨,带来强烈的真实感和现场感,也凸显一流特效水准。绝境也成为劳拉绽放魅力的舞台,“坎妹”四个月的体能训练效果惊人,即使在夜色中也能看到爆发的肌肉线条,展露极致的力量之美。还未登岛就遭遇海难失去交通工具和所有装备,劳拉将如何继续?而在游戏中,恶魔海的风暴背后隐藏超自然力量,也是“终极boss”的“下马威”,影片对此将如何改编呈现?

     海难片段只是刺激探险的“开胃菜”。《古墓丽影:源起之战》根据同名经典游戏改编,融合盗墓、动作、悬疑等热门元素。片中的古墓神秘而恢弘,充满脑洞大开的夺命机关,引人入胜又心惊肉跳。反派组织人多势众,“坎妹”和吴彦祖面对“开局就被俘,装备全靠捡”的局面,必须靠实打实的战斗杀出生路,多场肉搏、枪战等动作戏火爆惊险。探险闯关过程中还暗含劳拉的成长,会让女性观众产生情感共鸣。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像