淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《天意》今日上线 海铃携手欧豪“妃越”秦汉
2018-05-11 09:06:17 作者:
字号:   打印

 网易娱乐5月10日报道 今日,由欧豪、海铃领衔主演,唐嫣、乔振宇、张丹峰等实力派演员联袂主演的东方科幻超级剧集——《天意》震撼上线,从5月10日起在优酷视频独家播出。该剧讲述了中国历史上秦末汉初时代,秦始皇、刘邦、韩信、张良、项羽等历史人物加入科幻想象进行重新塑造的故事。

《天意》改编自被称为“中国科幻的惊世之作”的同名小说,曾获中国科幻最高奖“银河奖”特等奖殊荣。此次海铃再度挑大梁,一人分饰两角,一边是温柔贤惠的季姜,一边又是自带buff光环的学霸“钱小芳”,跨越千年时光助韩信成就大业。首次饰演大女主的海铃深孚众望,不管是《太子妃升职记》里面可爱的绿篱,《霍去病》里有勇有谋的留定儿,《皓澜传》里的公主雅,她一直在诠释不同的角色,用心琢磨演技。

《太子妃升职记》算是海铃演艺生涯的一个重要起承转合点,该剧被称为“国产良心剧”,每一个演员的颜值与演技都颇受肯定,张天爱先后主演了电影《鲛珠传》《从你的全世界路过》等,在电影圈备受关注,盛一伦搭档马思纯的网剧《将军在上》也是深受网友喜爱。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像