淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《我是你妈》“百位明星联名推荐” 掀起“带母观影”热潮
2018-05-15 16:37:08 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》自5月11日母亲节档全国上映以来,强势掀起一波“带妈观影”的热潮!影片上映三日累计票房迅速突破2600万,并在周日(5月13日)以黑马之势实现逆跌,上座率一度超过20%,成为国产片当日票房冠军!口碑也是一路高涨,获得猫眼8.3分、淘票票8.4分、微博电影8.3分的好成绩,位列同期上映国产片之首。

  影片在5月8日11日展开“妈妈的味道”沈阳、郑州、成都、武汉全国四城路演,“辣妈”闫妮和女儿邹元清惊艳现身,更是得到了全国观众的热烈支持!


  “小时候,妈妈带我看电影。长大了,我陪妈妈看电影。”在淄博市一家影院,影迷小赵这样告诉记者。“带老妈去看场电影!看电影的过程,也许就是一种与妈妈交流的最好方式。”28岁的杨女士,拉着母亲如是告诉记者。

  影片中女儿赵小艺与老妈秦美丽的“青春期VS更年期大战”完美诠释了相“碍”相亲的中国式亲情,让不少观众联想到自己与母亲的日常点滴。而秦美丽的一句“我不是怕失去对你的控制,是我想参与你的成长”更是让不少观众印象深刻,感同身受,狠狠戳中了观众们的泪点。

  就像“辣妈”闫妮路演中全程都在说的“这部电影最大的特点就是真实!”影片中母女间真实的情感和互动让观众们深有感触,因为够真实,所以直戳心窝,触动每个人心底最柔软的地方。

  在片方发布的口碑街采视频中,也记录了普通观众看完影片后的评价与感受,并回顾了路演过程中的种种精彩瞬间。

  “简单、日常、真诚”“温情而且搞笑”成为影片给观众们留下的印象。而闫妮塑造的“百变辣妈”秦美丽也获大获好评:“可以风情,可以妩媚,也有憔悴的一面,每一面都诠释得非常好!”

  影片在触发感动,引起共鸣之余,也希望每一位观众都能在结束观影后理解妈妈的不容易,更加珍惜陪伴妈妈的时光。

  此外,电影结束时的小“彩蛋”闫妮与亲闺女邹元清合唱的《听妈妈的话》也让每一个观众为之感动!

  片尾曲《听妈妈的话》MV发布后立即受到冯小刚、周迅、赵薇、徐峥、黄渤等“百位明星”转发点赞!可谓“惊动半个娱乐圈”,可以说是非常厉害了!!

  这么多大咖明星好友转发点赞,相当有面儿! 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像