淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张鲁一为角色暴瘦 与佟丽娅现场合唱国歌
2018-06-08 09:11:05 作者:
字号:   打印

 

   网易娱乐6月6日报道 (文/小易 摄影/伟子)6月6日,电视剧《爱国者》在北京举行开播发布会,制作人董俊,导演龚朝晖,编剧汪海林、吴天、王刚、赵帅典、康丁,携众演员张鲁一、佟丽娅、芦芳生、田雨、孟召重、郭秋成、康磊、陈昊、夏星、谭凯、古兰丹姆、杜冠儒、刘芷含等出席活动。众主创现场“寻找颜红光”,情到深处张鲁一佟丽娅还引领全场唱起了国歌。

张鲁一为角色暴瘦 佟丽娅称平衡工作家庭不难

据悉,在拍摄过程中,无论战争戏、动作戏、爆破戏,张鲁一、佟丽娅均亲自上阵,未使用替身。拍摄监狱戏份时,张鲁一既要忍受恐怖残酷的水刑,还要在下水道中完成长时间的艰苦拍摄;拍摄雪原戏份时,为了更好还原剧中人物状态,张鲁一不吃不喝不睡,暴瘦到120斤。

当被问到戏中遇到最大的困难是什么,佟丽娅大方表示:“没什么困难,所有人都配合得特别好。”作为孩子的母亲,佟丽娅也被问到如何平衡工作和家庭的关系,对此佟丽娅表示,这件事并不难,“很多女演员都这样,大家平时也会探讨,我一定会劳逸结合的。”

众主创现场“寻找颜红光” 张鲁一、佟丽娅合唱国歌

 

        责任编辑 张坤
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像