淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
傅达仁自曝儿子不是妻子亲生
2018-06-08 09:11:05 作者:
字号:   打印

 

傅达仁出席儿子婚礼傅达仁出席儿子婚礼

网易娱乐6月8日报道  据台湾媒体报道,傅达仁飞往瑞士,在尊严机构安排下安乐死,儿子傅俊豪都陪在他身旁,也是他最舍不得的人。2016年,傅达仁出书揭密儿子不是妻子郑正玨所生,坦言50多岁时爷孙恋,“17岁女孩为我生下一子”,此生不只有元配饶梨珍、二婚郑正玨,还有一名不为人知的“红粉知己”,其实有过“2.5次婚姻”,傅达仁不仅新闻工作精彩,爱情也轰轰烈烈。

傅达仁晚年饱受癌症所苦,亲自到瑞士寻求尊严,去年底获得了“绿灯”通关,代表随时可进行安乐死,但因为舍不得家人,打消念头暂时返台,并且召开记者会,说明对安乐死的理念。

一直以来儿子傅俊豪都形影不离,傅达仁也对独子十分疼爱,但他曾出书《达仁传奇:不为人知的新闻与祕闻》揭密,提到儿子其实不是老婆亲生,他在50多岁时认识17岁陈小姐,之后产下一子,坦言这件事让郑正玨打击很大,但最后妻子选择包容,并且一起养育儿子,为他产子的红粉知己,被他称为“半个夫人”。

今年2月傅达仁儿子傅俊豪举办婚礼,主桌上不只有妻子郑正玨,还有生母陈小姐,年纪约40来岁,她和郑正玨穿同色系亮片服装,一起行动打点事宜,和傅太太相处融洽。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像