淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
鹿晗优酷跨界解说世界杯 看好法国和比利时
2018-06-12 10:20:55 作者:
字号:   打印

  6月10日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,姜文和鹿晗现身发布会,姜文导演首次为优酷量身打造世界杯主题宣传片,鹿晗也将在优酷解说世界杯。

 

 

  当天,鹿晗作为优酷世界杯“全能分享官”现身发布会。鹿晗展示了自己作为球迷特别有“梗”风趣的一面。被问到最喜欢的球员时,鹿晗回答“只要是曼联的球员我都喜欢”,还开玩笑说自己的踢球风格是“贝克汉姆+C罗+吉格斯”的10%。本届世界杯鹿晗看好法国队和比利时队,还预测了首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。优酷此次特地邀请鹿晗,也是希望和鹿晗一起,影响更多的年轻人热爱足球热爱体育,希望足球在国内的发展越来越好。

 

 

  鹿晗的现身让优酷世界杯很“青春”,姜文导演的现身则让优酷世界杯很“硬核”。“四年磨一剑”的姜文导演和四年一次的世界杯颇有不解之缘,此次姜文导演的身份是优酷世界杯“首席推荐官”,他用“最导演”的方式来推荐世界杯。现场播放了他特地为优酷世界杯制作的首支创意宣传片,宣传片将《邪不压正》的电影内容和世界杯内容做了一个创意剪辑。据悉为了制作好这支宣传片,姜文导演还动用了电影《邪不压正》的黄金制作团队来创作。当现场被问到32支球队会支持哪一支球队的时候,姜文导演打趣说,“我支持优酷”。

 

  据悉,除了拿下央视所有世界杯相关节目播放权,优酷还将在世界杯期间推出多档自制综艺,包括段暄和刘语熙加盟主持的《这就是世界波》、全民互动问答节目《疯狂夺宝》、明星脱口秀《奇谭十一人》。(文/张淳)

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像