淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《九门提督》定档6月22日 网络电影院线同步上映
2018-06-13 09:18:53 作者:
字号:   打印

 《九门提督》定档6月22日 网络电影院线同步上映

网易娱乐6月12日报道 由新片场影业、优酷出品,霍尔果斯精鹰影业有限公司、深圳风海兄弟文化传媒有限公司、北京小语传媒有限公司联合出品的电影《九门提督》正式定档6月22日,不同于以往的网络电影,《九门提督》开创了院线同步上映的先河,这也标志着网络电影的行业发展又迎来新的模式。

电影《九门提督》由张博执导,张军、孙熠、邓旭担任总制片人,郭旋担任制片人,富贵担任文学策划,胡岳担任编剧,张伯达担任文学顾问,虎虎、朱晓鸣、洪浚嘉、郭万超、徐少强等人主演。主要讲述了明成祖朱棣时期,设立秘密军情组织——九门,监察百官,掌控京城人心动向。时至明中期,兵部尚书私藏军饷意图谋反,作为京城最强的秘密刺客组织,九门再次受命调查案件。然而,此次案件盘根错节,事情远远超出众人的想象,就连九门内部的势力也深陷其中。主人公赵铎在一步步探查案情的同时,也渐渐发现隐藏在九门当中秘密…

据悉,影片开拍前,历时数月,精心设计打造布景,刀光剑影中不同寻常的色彩对比必将打造高水平的视觉盛宴。吊桥、山崖、破庙、竹林、客栈等逼真外景还原场面宛若一幅幅水墨画,也将一曲复仇之路刻画得大气磅礴、荡气回肠!另外值得一提的是片中武打戏份颇多,并都将由演员全部亲身上阵,绝对真刀真枪真功夫!男主角身为提督风度翩翩,天赋异禀武艺超群,为追查案件多次身陷险境,却又一次次摆脱困境逼近真相,俊朗的外表加上行云流水般的动作戏码立刻吸引了众人的眼球。手执长剑,长发飘扬,势必惊艳四方。

《九门提督》定档6月22日 网络电影院线同步上映

此外,《九门提督》的主创团队同样值得观众期待,导演张博与制片人邓旭曾合作推出口碑爆棚的《红衣男孩》、《狗眼看阴阳》等网络电影。演员阵容方面,男主虎虎曾出演过《仙剑奇侠传3》、《鬼吹灯之牧野诡事》、《红衣男孩》等,朱晓鸣曾出演过新版《笑傲江湖》、《失败者的游戏》等。徐少强曾出演过《莽荒纪》、《武状元苏乞儿》等。

《九门提督》定档6月22日 网络电影院线同步上映

此次《九门提督》制作水准可谓是标准的院线级电影,也是网络电影首次实现了在院线同步上映。在创新的发行模式助力下,本片不仅在优酷进行全网独播,也将在各大院线同步上映。观众不仅能在优酷移动端随时随地欣赏这样的良心之作,又能同时在电影院的大荧幕上感受这部动作片的磅礴气势。此次创新发行模式的尝试,实现了网络平台与院线联动效益。

《九门提督》凭借优秀的内容班底与创新的发行模式,从视觉效果到宏大布景,再加上过硬动作戏码和扎实的台词,势必将会是一部大气之作。6月22日电影《九门提督》上线。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像