淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《但愿人长久》第二季定档7月1日
2018-06-28 21:30:23 作者:
字号:   打印

  6月26日,北京卫视《但愿人长久》第二季首播发布会在京举行。刘晓庆、悦悦、孙嘉灵悉数到场,参与录制的北京市公安局刑侦总队九支队带犬民警于娜、公安部沈阳片区功勋犬大饼也现身,共同分享节目制作初衷,讲述录制期间的趣事和感受,并宣布第二季节目即将于7月1日起每周日晚21:15在北京卫视播出。

  发布会现场还曝光了一款长达15分钟的片花,节目除依旧延续温暖故事外,还设置了紧张刺激的环节。其中,第一期节目嘉宾刘嘉玲,与其他成员共同换上了英姿飒爽的警服,与北京市公安局的警员们一同制服了“犯罪嫌疑人”。

  随后,成员分享了诸多幕后趣事,悦悦吐槽刘晓庆在节目中化身“铲屎官”,还总是像“妈妈”一样唠叨自己,孙嘉灵则被曝第二期录制从头哭到尾。悦悦还现场剧透,“梁朝伟一直很想养一只大狗,但嘉玲姐很犹豫,不过,录完警犬这期节目后,嘉玲姐已经考虑让梁先生养了”。

  发布会现场,第一期节目中的主人公警花于娜,携带与她相伴了13年的功勋犬大饼亮相。今年14岁的大饼因为年纪和旧伤,只能坐着婴儿车亮相,乖巧的样子让人看着倍感心疼。作为警犬,大饼不仅参加过奥运会、亚运会、全运会及APEC等会议的安保工作,还曾缴获了687克海洛因,并被评为公安部沈阳片区功勋犬。在于娜的讲述中,大饼的敬业、执着和热情感动了现场的每一个人。而悦悦以大饼视角写给于娜的视频信更是让不少人热泪盈眶,刘晓庆更表示,生活中自己就非常喜欢狗,如果有机会,愿意收养节目中退役的警犬。

  在立意上,《但愿人长久》第二季从关注“陪伴缺位”的社会现象,到以温柔的视角关注平凡而伟大的人们;形式上,节目从和明星的面对面交流,变为明星深入普通人的生活中,成为体验者和陪伴者,她们才是真正的主角。(文/杨光)

+1
 

 
        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像