淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《我不是药神》北京路演 宁浩徐峥暑期“消愁”
2018-06-29 08:52:16 作者:
字号:   打印

 网易娱乐6月28日报道 从2018年6月20日开始,电影《我不是药神》正式开启全国区域院线媒体观影路演,主创团队带着影片《我不是药神》,先后走进南京、济南、深圳、广州、北京、重庆、成都、武汉等八座城市,与观众提前一睹“药神”真容,收获诸多好评口碑。同时映后还进行了观影体验和零距离交流,更深入探讨对影片的理解。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,亦是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,《我不是药神》努力突破国产影片类型,在欢乐幽默的基调中,加入深刻的现实意义,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事。据悉,影片将于6月29日开启预售,7月6日影片将全面公映,欢乐消愁,药你笑。

全国路演治愈开启 《我不是药神》集结“好戏之人”

自6月19日,影片在上海国际电影节期间举行的千人超前点映场观影活动,就已收获了诸多好评口碑。导演细腻的现实主义笔触,为观众们所称道,表示:“电影不仅仅是看到一个过去的故事,更是期待更好的未来。”此次,《我不是药神》再度开启了全国路演,让更多的媒体朋友们提前感受影片幽默又温暖的气质,更畅快地与影片中的主角们一同体验一场内心的成长和救赎。

现场,《我不是药神》完整版的放映,让现场的观众在“笑中带泪”中,感受到治愈人心的力量。导演文牧野亦温暖阐释影片主旨:“微笑面对生活中所有的苦难,无论何时。这是我创作时最大的感受,一定要乐观、正面。”同时,影片对现实主义刻画的细腻笔触,探讨了种种现实中的矛盾与困境:病人的生存困境,药贩子的道德困境,警察的法律困境,医药公司的商业困境。刻画困境的同时,更让人思考困境,同时,主创们共同的创作经历和“好戏之人”的惺惺相惜之情更是令人感动。

治愈小队“疗解一夏” 宁浩徐峥力挺文牧野

在116分钟笑泪与共的观影过程,《我不是药神》以草根群像式的现实刻画,生动展开小人物坚韧的生命故事。观影结束,全场观众以经久不息的掌声,表达出对《我不是药神》的喜爱之情,观众真诚评价:“有良心,有勇气,有温度,有演技,有质量,于题材和类型上,《我不是药神》是华语片一次重要的突破。”亦有不少观众亦第一时间在网络分享观影体验。在映后互动环节,活动现场,影片主创们更与到场的媒体朋友们进行了零距离的交流,分享他们对于角色和电影的认识、感悟。在现场提问环节,对电影意犹未尽的现场观众与主创们踊跃互动,一抒对电影的热爱。

正因为每位演员精湛出色的演绎,才有了生动的草根群体刻画。观众热评:“全员演技在线,好一出炸裂群像演技。”《我不是药神》在保留类型片喜剧性的基础上,以本土题材的方式和现实的笔触,带来一段奇妙的草根逆袭传奇,给观众们以“欢乐”和“消愁”的双向感受,更看到人性和社会的希望和温暖。喜欢这部电影的观众也表示:“暑期档良心作品,生活或生命都要乐观面对,现实意义深远。”“第五度合作”的宁浩与徐峥也表明了自己对电影的期待,徐峥寄予厚望:“希望这部电影能够形成自己的影响力。”  宁浩也表示:“我觉得这是一个很好的题材和故事,也是非常让我们感到骄傲的一部电影。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像