淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《动物世界》票房破亿 李易峰路演收割男性少女心
2018-07-02 08:40:57 作者:
字号:   打印

 李易峰期许新片大卖

李易峰期许新片大卖

网易娱乐6月30日报道 昨日,电影《动物世界》正式登陆全球院线进行公映。李易峰在该片中饰演小镇青年郑开司,在片中因背上巨额债务而被迫卷入一场以命相抵的游戏,从穷困潦倒、一事无成的现状逆转人生的故事。

同日,主角李易峰一身黑衬衫搭配格纹西裤,闪现深圳各大影城继续不遗余力进行《动物世界》路演宣传。作为第一时间得以和“郑开司”“上船”交流映后心得的幸运观众朋友,都表现了无法言喻的激动心情。每场短短十分钟的交流均闪电收割一众少女心,现场更有男粉丝大声示爱。被男生群体直言喜欢,应该是优秀本秀了。

《动物世界》公映首日便如风卷残云般累计收割一亿票房,可谓来势汹汹。因其紧张、烧脑、逻辑严密的标签掀起全网一股推理狂潮。即使有海量粉丝疯狂应援打下的“盛世美颜”热搜词珠玉在前,这部电影中全程脏兮兮的“烟灰系”美男形象也绝然算不得木椟。无论是“白面包”模式的李易峰,还是网友笑称的“脏脏包”郑开司,凭借着沉寂八个月之久的演技提升,魅力只是有增无减,戏里戏外都堪称“芳心纵火犯”。

?据悉,电影《动物世界》正火热上映中。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像