淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《逆流而上的你》剧组为马丽庆生
2018-07-02 08:40:57 作者:
字号:   打印

 《逆流而上的你》开机 马丽“惨”当妈演绎女性“通关手册”

网易娱乐6月29日报道 昨日(6月28日),正在苏州紧张拍摄中的都市情感轻喜剧《逆流而上的你》在剧组为主演马丽举行了生日会,伴随着鲜花、蛋糕和祝福的拥簇,马丽剧中的“老公”潘粤明也送上了精心准备的生日贺礼,两人现场温情互动,展现了剧组和谐而又专业走心的日常氛围,引得网友直呼:“戏骨发糖太带感,良心剧组请继续扎心不要停”。

《逆流而上的你》开机 马丽“惨”当妈演绎女性“通关手册”

马丽生日剧组“老公”送惊喜 定制“十八岁”祝福hin贴心

6月28日晚,电视剧《逆流而上的你》女主角马丽在拍摄现场迎来了一场精心筹备的生日会。鲜花芬芳弥漫,蛋糕甜蜜贴心,而同组的“老公”潘粤明更是献上精致墨宝,挥笔题字“永远十八岁”作为贺礼,祝福马丽逆流减龄,青春永驻。在热闹、欢乐的氛围中,马丽表示:“这是我第一次在剧组过生日,也是最隆重的一次生日”,可见《逆流而上的你》剧组拍摄日常温馨有爱、十足暖心。

从微博上的逗趣调侃,到剧中演技开飚的默契配合,再到贴心的生日祝福,自《逆流而上的你》开机以来,马丽和潘粤明便互动不断,CP感稳步提升。而当这对新鲜感十足的“逆流夫妻”在生日会现场被要求“发糖”时,却不约而同一脸“呆萌.jpg”,伸手询问:“嗯?糖呢?”,不仅引发现场爆笑,粉丝、网友亦纷纷表示“喜闻乐见”,并对新剧和二的人角色十分期待。

“逆流女王”马丽联手潘粤明 默契演绎现实主义精品之作 

从《夏洛特烦恼》到《羞羞的铁拳》,马丽豪爽霸气的荧屏形象早已深入人心,此番转型电视剧荧屏,将以电影级的实力演技鼎力加盟《逆流而上的你》,出演迎难而上、不知气馁为何物的“抢单王”刘艾。以《白夜追凶》回归大众视野的潘粤明,将从“高冷炫酷“的高能刑警化身耿直的都市“杨”光“直男”,实为荧屏形象的又一次突破。二人强强联合,组搭反差“逆侣”夫妻档,可谓该剧不容错过的看点之一。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像