淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《侏罗纪世界2》电影主题展
2018-08-04 11:39:56 作者:
字号:   打印


  《侏罗纪世界2》电影主题展3日在上海拉开帷幕。供图

  中新网上海8月3日电 (记者 徐银)由美国环球影业出品的“侏罗纪系列”全新篇章、科幻冒险巨制《侏罗纪世界2》电影主题展3日在上海环贸商场正式拉开帷幕。

  据悉,该展览透过气势恢弘的电影主题场景,将熔岩喷发的火山、热带丛林环绕的纳布拉尔岛逼真重现。片中两大恐龙主角的1:1雕塑是本次展览的最大亮点。逾11米长的雷克斯霸王龙以经典仰天怒吼之姿再现史前霸主的威武形象,恐龙鳞状皮肤上的沟壑和纹路更是清晰可见;而迅猛龙布鲁通体醒目的蓝色条纹尤为酷炫,逃离集装箱兽笼站在吉普车上,四周环绕着高低错落的丛林植被,立体还原惊险刺激的电影情境。


 


  逾11米长的雷克斯霸王龙以经典仰天怒吼之姿再现史前霸主的威武形象。供图

  参观者可亲身步入集装箱兽笼,近距离欣赏精心拼砌而成的惊险场景,更可现场参与惊险刺激的AR互动,加入侏罗纪历险之旅,一窥史前恐龙的传奇魅力。

  23岁的上海市民王庆是“侏罗纪系列”电影的铁粉,他在家里已收集有数十件电影相关衍生品。他兴奋表示,这次的展览让自己仿佛真实置身于恐龙环绕的纳布拉尔岛,“太逼真了,真的和电影里的一模一样,然后现场的AR互动游戏可以与巨型屏幕上弹出的3D恐龙进行互动,视觉冲击感很强,非常刺激惊险,特别棒”。


 


  迅猛龙布鲁通体醒目的蓝色条纹尤为酷炫。徐银 摄

  2018年度超级大片《侏罗纪世界2》目前仍在全球热映中,此次电影主题展则将持续展出至9月4日。(完)

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像