淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
六位山水画名家的“水墨清韵”
2012-09-12 10:13:00 作者:
字号:   打印

李晓松作品 山光弄烟翠 100×250cm 

    李晓松艺术简介
    李晓松,1968年生于山东。现为中国艺术研究院创作研究中心研究员,中国美术家协会会员,中国戏曲学院传媒教育学院客座教授,古风今雨画会会长。作品多次参加国内外展览和学术活动,并被多种权威机构和个人收藏。出版画集、合集多种。

李伟作品 云木幽隐 50×100cm

    李伟艺术简介
    李伟,字若溪,号云溪阁主人,1969年生于山东省淄博市。先后就读于青岛科技大学美术学院,清华大学美术学院,中国国家画院程大利首届高研班,北京大学蒋采苹工笔重彩画工作室。现任清华美院韩墨现代彩墨高研班助理导师,中国现代彩墨艺术院院长助理,中国徐悲鸿画院联络部主任,古风今雨画会副会长,北京国画院副秘书长,现为中国美术家协会会员。

王友胜作品 溪山祥瑞 180×192cm

    王友胜艺术简介
    王友胜,字雍,号雍胜。1966年生于山东淄博,曾先后就读于山东省轻工美术学校,中国美院。2006年考入中国国家画院程大利工作室首届山水画高研班。2008年升入课题班从事山水画课题研究。现为中国国家画院程大利工作室画家;古风今雨画会常务副会长;山东淄博山水画研究院常务副院长。现居北京。作品多次参加全国大展并获奖。出版多种个人画集和合集。

刘硕石作品 山水 68×136cm

    刘硕石艺术简介
    刘硕石,1968年生于山东淄博,中国书协会员,相继就读于中国国家画院、清华大学中国画高研班、中国艺术研究院美术创作院研究生课题班。出版合集、个集多种,并在国内外大展中屡获大奖,现为“古风今雨”画会副会长,山东淄博山水画研究院副院长。

  

李兵作品 梦回故里 68×136cm

    李兵艺术简介
    李兵,号韵铭,1967年生于山东淄博,自幼受艺术环境熏陶,酷爱绘画、古玩。2011年结业于中国国家画院山水高研班(龙瑞工作室)。曾出版发表画集、合集多种,部分作品多次参加国内外展览和学术活动。现为“古风今雨”画会副会长、淄博市山水画研究院副院长,淄博古陶瓷协会副会长,中国徐悲鸿画院山水画家。

张雨作品 临江花月夜 96×180cm

    张雨艺术简介 
    张雨,1968年生于山东淄博,中医世家、画家、收藏家。自幼酷爱绘画,坚持不懈,尤喜山水,其浑厚幽深,寂静中亲寓着一种远离尘器的渴望和向往。现为山东省淄博市山水画研究院副院长。作品及论文曾多次发表于各类专业性刊物。并有个人画集多种出版。

  

        责任编辑 wx
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像