淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
著名书法家刘俊京禅佛书画赈灾活动在京举办
2014-08-18 11:19:18 作者:
字号:   打印

 

 
    北京讯(李深根):由中华养生书画研究院,琉璃光舍文化有限公司共同主办的“琉璃光舍•翰墨香——刘俊京禅佛书画赈灾活动”于8月16日-18日在朝阳区琉璃光舍不丹文化馆举行。
 

 
    此次活动共展出刘俊京近期创作的书画作品六十余件,内容涵盖了心经等佛学经典内容,是作者对弘扬优秀传统文化的又一次实践。
 

 
    活动期间,刘俊京先生率先向云南鲁甸地震灾区捐出三幅作品(价值约20万元),作品义卖所得全部捐献给云南昭通地震灾区。随后,他还将现场慕名收藏他书法作品的所有款项悉数一并捐赠给灾区。
 

 
    [刘俊京]: 著名书画家,中国书法家协会理事,北京书法家协会副主席,中央国家机关美术家协会副主席,中华养生书画研究院院长,中国禅佛书画院副院长。书法师从著名书法家欧阳中石先生,其作品获中国文联“第二届中国书法兰亭奖”创作奖,并在中国书协举办的八届国展、九届国展、纪念邓小平诞辰100周年书法展等多次书法展中入展。书法作品随神舟八号上太空并被毛主席纪念堂、中办管理局、国务院管理局、人民大会堂、中国文字博物馆等多家机构及海内外广泛收藏。
 


        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像