淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
唐山派出所:多措并举落实春节前治安防范工作
2016-01-18 16:16:15 作者: 通讯员 耿英华 杨洁
字号:   打印

   淄博新闻网讯 春节将近,为营造安定、祥和的节日氛围,唐山派出所结合辖区岁末年终治安工作特点,精心谋划,合理调配警力,采取有效措施,切实加强辖区治安防范工作。
   结合党风廉政建设,在春节来临之际,组织全体民警开展专题廉政教育活动,重温《准则》、《条例》、《六项禁令》等各项廉政规定,教育民警增强廉洁自律意识,努力营造厉行节约、清正廉洁的良好节日氛围。
   组织民警对辖区宾馆、网吧、洗浴场所、二手交易等实名制场所开展检查督促,要求业主和从业人员严格按照实名制等级的“四实”规定,登记上传信息。同时,深入辖区加油站、加气站等消防重点单位、烟花爆竹销售点等涉爆危险行业,检查各单位场所消防安全管理制度落实情况及消防器材配置情况。
   针对年前治安特点,及时调整警力和工作部署,每天安排巡逻组在人员密集场所、主要街道开展24小时不间断动态巡逻,安排专职人员守候监控实时观察,组织企业、社区、行政村治保组织开展联防,构建覆盖集镇、企业、街道及农村全方位的社会防控体系。
   通过张贴、发放宣传材料、警民恳谈、上门服务等多种形式开展春运期间防火防盗防诈骗、道路交通安全等宣传教育工作,提高群众的安全防范意识;利用街头巡逻之机,纠正乱停乱放等交通违法行为;积极开展“送温暖、献爱心”社会帮扶活动,在一站式服务、户籍窗口推进便民利民措施,方便群众办事。

(通讯员 耿英华 杨洁)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,淄博市第一医院肺功能室护士吴红,在为病人做肺功能检查时被患者家属拍下微视频,因各大媒体纷纷转
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像