淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
邢家派出所
“三措施”加强辅警队伍建设
2016-02-24 16:33:12 作者: 通讯员 付慧
字号:   打印

   淄博新闻网讯 为深入推进辅警队伍正规化建设,充分调动辅警工作积极性,全面提升辅警队伍整体素质和战斗力,邢家派出所采取三措施,深度强化辅警队伍管理。
   重培训,提素质。组织学习相关法律法规、执勤规范、规章制度等相关知识,鼓励辅警人员参加各类形式的学习,通过开拓培训渠道,激发辅警人员的工作热情,提高工作业务水平,拓宽辅警人员成长途径,提高辅警人员的执勤业务素质及参与、协助公安工作的水平。
   找不足,促进步。对辅警人员的工作纪律、日常执勤、职责范围等行为规范进行明确规定,把各项任务工作量化、细化到每个辅警身上,并定期召开总结会议,肯定成绩、查找不足,提高工作积极性。
   多沟通,找问题。根据辅警个人实际情况,健全完善谈心制度,掌握辅警工作、生活及心理状态,及时缓解辅警思想和心理压力,找出辅警队伍中存在的问题,分析原因,对症下药。

(通讯员 付慧)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
拥抱春天,播种希望。 骑行小镇,别有韵味。 四月桃花笑春风。 生态庄园,观光农业。 精神富足,劳动
张店区杏园小学进行革命传统教育有个得天独厚的优势,因为校园内有一块标志碑和一尊人物铜像,碑上刻着“中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像