淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
唐山派出所:组织开展“写家书,传亲情”活动
2016-05-21 18:13:02 作者: 杨洁 耿英华
字号:   打印

  淄博新闻网讯 5月15日是第二十三个国际家庭日,为确保民警们思想稳定,促进民警与家人的感情交流,针对民警因为工作原因不能时常与家人团聚的实际情况,唐山派出所组织民警开展“写家书、传亲情”活动。
  随着现代通信技术的高速发展,电话手机成为人们主要的交流方式,书信这一历史悠久的通讯方式慢慢被人忽视,但这种古老的方式具有其独特的魅力,使人产生一种不可代替的亲切感和幸福感,成为寄托亲人之间心灵沟通的最为有效的载体。因此,唐山所在国际家庭日之际,发起“写家书、传亲情”活动,通过为家人写一封家书的方式,向家人表达一份思念之情,汇报自己的思想、工作等情况,让家人放心自己的生活及工作,同时借此机会缓解自己的思乡之情。
  通过此次活动的开展,不仅稳定了民警们的思想,也赢得了家属对民警工作的理解与支持,对推动队伍建设起到积极作用。

(通讯员 杨洁 耿英华)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像