淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公园派出所积极开展暂住人口管理工作
2017-12-13 10:36:02 作者: 吴红梅
字号:   打印

    淄博新闻网讯 进一步加强暂住人口管理,确保辖区治安稳定。12月8日,公园所结合分局下发的《淄博市公安局张店分局流动人口、租赁房屋专项清理整顿工作实施方案》通知,积极组织民警对出租房屋及暂住人员进行了摸排和信息登记工作。

    民警首先对辖区内的企业和出租房屋等人口聚集场所进行了摸排,检查暂住人员的暂住证,对尚未进行信息登记且未办理暂住证的人员,进行了现场的信息记录,并要求其尽快到派出所办理暂住证,同时,对暂住人员的住所和可能存有危险物品的场所进行了检查,民警还与出租屋房主签订了《治安管理责任书》,并要求房主完善消防器材的配备,以确保消防安全。通过摸排和登记工作,进一步掌握了辖区内出租房屋和暂住人员活动的情况,强化了实有人口管理,为有效维护了辖区内的治安稳定打下了更为坚实基础。

         (吴红梅)

 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像