淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公园派出所开展跨年夜消防安全夜查行动
2018-01-04 16:09:35 作者: 吴红梅
字号:   打印

    淄博新闻网讯 为切实加强元旦期间消防安全工作,确保辖区广大人民群众生命财产安全,12月31日晚跨年之夜,公园派出所组织开展消防安全隐患夜查行动。

    公园派出所除了值班民警之外,全民警动员社会各方面力量,全面排查整治火灾隐患,广泛开展消防宣传教育,最大限度的增强防控火灾能力,最大限度减少火灾隐患和火灾危害。对辖区人员密集场所、施工工地、九小场所等进行消防安全隐患大排查,针对排查出的隐患,坚决依法督促相关单位进行整改,对存在的重大火灾隐患,在整改期间不能保障消防安全的,将依法责令其停产停业或相应处罚。

    此次行动发放消防安全宣传材料150余份,消除各类隐患13起,有效提高了密集场所的消防安全系数。

   (吴红梅)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,在中国共产党建党97周年来临之际,桓台县老党员、剪纸非遗传承人赵兴社应邀走进城区街道办云涛社
由李人凤教授“游击战术”,由陈梅川教授“民众组训”。当时,军训团原定训练3个月,因日军侵占周村、张
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像