淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
索镇派出所:“非常2+1” 筑牢夏季安全堡垒
2018-06-01 16:15:41 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 群众安全感和满意度是构建和谐社会的一项重要指数,桓台县公安局索镇派出所以“群众满意、社会和谐”为切入点,积极创新,为提升辖区群众安全感和满意度打下坚实基础。
  一是整风肃纪,提升服务亲和力。优化窗口服务,推行预约服务、延时服务、错时服务等便民利民措施,不断提高群众满意度。在接警、户政等服务窗口安装视频监控,主动接受群众监督,提升服务品质,展示服务形象。
  二是打防并举,密织治安防控网。强化治安乱点整治和社会面巡逻防控,充分发挥村居巡逻队作用,提高见警率和管事率,最大限度地预防和减少可防性案件。
  三是矛盾化解,走访特殊群体。推行对特殊人群上门办证、开通绿色通道等便民利民措施,解决群众所需所盼。通过电话、警民联系箱等渠道,受理群众意见和建议,解答群众咨询,集中发布警方提示等,宣传法律知识和防范常识。

(通讯员 张子珍)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像