淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公园派出所开展辖区幼儿园安全检查
2018-06-01 00:00:00 作者: 吴红梅
字号:   打印

 

    淄博新闻网讯 为进一步消除幼儿园安全隐患,为小朋友创造一个优良的消防安全环境,5月31日,公园派出所组织开展幼儿园安全检查。

    检查期间,公园派出所组织民警深辖区幼儿园,对幼儿园楼道、教室、厨房、休息室以及小朋友们的活动场地进行了实地检查。其中,详细询问了幼儿园物防、人防、技防的落实情况;重点检查了用火用电管理、是否组织开展应急演练、疏散通道是否通畅、应急照明和消防设备设施能否正常使用、各种安全设施是否完备等情况;认真查阅了来客登记及各项安全管理制度。此外,民警要求各幼儿园负责人,务必提高思想认识,履行好监护责任。

    通过开展安全检查,有效堵塞了幼儿园安全漏洞,进一步普及了安全知识,营造了安全稳定的幼儿园环境。

    (吴红梅)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
说起植绿愚公,大家自然想到的就是淄川区罗村镇河东村那位让荒凉的废石山披上绿装的河东村村民张汉修。初
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像