淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
金盾闪耀映峥嵘 警花纷呈别样红
——市公安局举办全市公安机关女警大会
2017-03-07 15:34:01 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 唐萍 通讯员 胡云雷 董春鸽)阳春三月,春风拂面,春意盎然。为进一步凝聚警心,弘扬正气,动员和激励全体民警坚定信念、履职担当,3月7日,市公安局隆重召开全市公安机关女警大会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长申延军出席会议并讲话。市公安局领导班子成员、各公安分县局政委、局直各单位主要负责同志、市局机关和分县局部分女警代表参加大会。


  会上播放了专题片《金盾芳华》,展示了全市公安机关女警英姿勃发、不让须眉、岗位建功、奉献平安的精神风貌;向全市优秀女民警代表颁发了获奖证书,激励她们自信自强,比学赶超,在各个工作岗位上继续创新创优,发挥积极作用;六位来自基层一线的女警分别作了事迹报告,讲述了铁肩柔情担起事业和家庭双重责任、出色完成各项工作的心路历程,表达了对警察职业的执着坚定和继续干好公安事业的决心信心。

 

 

  申延军副市长在讲话中充分肯定了全市公安机关女警的工作,向大家致以节日问候和良好祝愿。要求广大女警要有“巾帼不让须眉”的志气、“妇女能顶半边天”的担当和“不爱红装爱武装”的情怀,为全市公安工作跨越发展做出更大贡献。要强化学习,结合岗位需要,重点加强法律法规、警务技能、群众工作法、职业礼仪等能力培养,着力实现自身素质新提升;要发挥优势,以高度的主人翁意识和积极向上的精神状态,在各条战线、各自岗位上创造性地开展工作,着力推进公安工作新发展;要弘扬美德,在加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设上发挥示范带头作用,着力彰显淄博女警新形象。全市各级公安机关要进一步加强对女警工作的领导,为女警全面发展、发挥作用创造更加良好的环境,着力开创妇女工作新局面。

 

 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像