淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
刚买的发电机 一夜之间没有了
2016-05-03 10:07:13 作者: 齐慧
字号:   打印

  淄博新闻网讯 城市施工,自然就会面对许多工地的建设,而一般情况下,工地都是没有栅栏,管理起来比较麻烦的,一旦管理不当,就极其容易丢失各类物品,给自己的工地造成损失。
  伊某是某工地的施工人员,4月21日,伊某在施工的时候突然发现自己工地的发电机没有了,找了附近并问了其他同事,都没有见到自己工地上的发电机,于是伊某意识到前几天刚买的发电机被盗了,随后伊某报警求助。
  伊某称,一台发电机就大概六千元,不仅造成了损失,还给工地上带来麻烦,影响正常使用,对此,张店分局体育场派出所提醒广大市民:贵重物品应当着重管理,并归类放置,防止出现类似事件造成损失。

(通讯员 齐慧)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像