淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
多次被拘仍不悔改 再次行窃被抓现行
2017-04-13 15:30:21 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 刚被释放不到一个月,却又因盗窃被拘,沂源的沈某因盗窃被释后扔不思悔改,短短两周便作案6起。天网恢恢疏而不漏,4月10日上午,沂源县公安局悦庄派出所将正在行窃的沈某当场抓获。
  自3月27日来,沂源县公安局悦庄派出所接到当地多名群众报警称自己在赶集的时候被盗,被盗物品五花八门,既有电动喷雾器、塑料薄膜,也有食用油、袜子等物品。接到报警后,沂源县悦庄派出所高度重视,立即展开调查。办案民警通过调取集市周边大量视频监控后发现,盗窃犯罪嫌疑人为一名中年男子,在掌握了犯罪嫌疑人的面貌特征及作案手法后,办案民警身着便衣到辖区各集市开展蹲点守候以及巡逻侦查。终于4月10日上午,办案民警在巡逻时发现犯罪嫌疑人沈某,并将正在实施盗窃的沈某当场抓获。
  经调查了解,沈某曾多次因盗窃被刑事拘留,目前犯罪嫌疑人沈某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。
 

(通讯员 尹文静 吕静静)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
7月17日,“土专家”(左)向沂源县历山街道东鱼台村农民传授多肉植物种植技术。近年来,沂源县充分发
“我高考考了420分,可以报咱们学校吗?”“请问学校都有哪些优势专业?”……昨日,由淄博晚报联合山
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像