淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
索镇派出所:全心全意为人民 落实民生110
2018-02-05 11:21:46 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 桓台县公安局索镇派出所为进一步提升群众民警履行职责和服务群众的能力,结合辖区实际,从优化服务方面入手,做到全心全意为人民服务,确保辖区居民的安全感满意度。

  一是坚持功夫落在平时。从前台接待、110接处警、案件办理和不满意警情回访等方面进行了规定,对公安工作持有不满意态度的群众进行分级回访,直到满意为止,努力将创满意工作落实到具体细节中去。

  二是立足实际日常巡逻。对接处警和巡逻的排班时间进行调整,并对警务助理配备巡逻安全五件套,确保每天对辖区内所有村庄必须巡逻到位,加强重点时段。重点路段、全天24小时的见警率,极大提升辖区群众实质安全基础上的心理感受转化。

  三是坚持冬季赶集宣传。做到每周至少宣传10个大集,通过发放警民联系卡、开展警民恳谈会的形式向群众汇报近日来的公安工作,有针对性的向群众讲解常见的“盗抢骗”案件预防守法,有效维护群众的人身财产安全。

(通讯员 张子珍)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,周村地税分局金周税苑《过大年送温暖写春联送模范》主题党日活动在周村烧饼博物馆举行。全国手书党
2月7日晚,聚焦淄博花灯·媒体在行动“春节到张店来看灯”活动启动仪式在淄博玉黛湖生态乡村庄园盛大举
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像