淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川公安分局般阳路派出所抓获一名惯偷男子 成功破获系列盗窃案件
2018-06-03 09:38:18 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,淄川公安分局般阳路派出所办案民警在警务助理的协助下,成功抓获一名涉嫌多起盗窃案件的嫌疑人李某,成功破获系列盗窃案件。
  5月30日上午,般阳路派出所接到辖区内东关社区一群众报警,称家中被人入室盗窃。接警后派出所民警立即赶到现场,在警务助理的协助下及时对案发现场盗窃痕迹进行勘查取证,并调取了案发现场周边的的监控录像,办案民警会同警务助理通过分析监控录像以及大量细致的走访摸排,最终锁定了嫌疑人的住所,成功将嫌疑人李某抓获。通过案件串并,民警发现李某自2016年以来还曾多次在淄川城区及周边地区实施盗窃行为,涉案价值共计8000余元。
  经审讯,犯罪嫌疑人李某对盗窃事实供认不讳,盗窃来的财物全部用于自己挥霍,目前李某已被依法刑事拘留。(王汉伟)

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像